コメント

はじめてのママリ🔰
2次募集も落ちた場合に育休延長もしくは認可外に入れるつもりかどうかにもよるんじゃないでしょうか?
私は確実に復帰したかったので、順番を入れ替えて少しでも入れる可能性が高い園を第1希望に変えました😣

はじめてのママリ
私は延長することに決めたので
そのままの順番にしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
2次募集も落ちた場合に育休延長もしくは認可外に入れるつもりかどうかにもよるんじゃないでしょうか?
私は確実に復帰したかったので、順番を入れ替えて少しでも入れる可能性が高い園を第1希望に変えました😣
はじめてのママリ
私は延長することに決めたので
そのままの順番にしました!
ママリ
参考にさせていただきます☺️
「保育園」に関する質問
エピペンを保育園や小学校に毎日持って行ってる方、ポーチやキーホルダー見せてもらえませんか? 処方されたのでこれから保育園に毎日持って行ってもって帰ります。色々調べてて、結局どれがいいのかなー。皆さんのを参考…
子どもがいつも朝髪を結ぶのを嫌がります😓保育園行くのに結ばせたいのになんとか結んでも向かってる途中に自分で取ってしまいます。保育園のお迎えでは先生たちが結んでくれています。どーやったら嫌がらずに結んでくれま…
シングルマザーですが土曜日まで仕事があり 1年生の娘が学童を嫌がるようになってしまいました💦 仕事を変えればいいのですが、 今の仕事が融通が効くので出来れば辞めたくなく しかも田舎なので仕事があまりありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
認可外も視野に入れてますが、現実的ではないので順番入れ替えようと思います🙇