※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

ピタゴラス?マグビルド?みたいな、磁石でくっつくオモチャは、1歳半〜2歳の誕生日あたりだと遊びますでしょうか✨??

ピタゴラス?マグビルド?みたいな、磁石でくっつくオモチャは、1歳半〜2歳の誕生日あたりだと遊びますでしょうか✨??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然遊びます!そして我が家ではアンパンマンビジーカーに並ぶロングセラーです😊💕

• koa__z

koa__z

そうなんですね☺️✨先日、児童館に行ったら、ピタゴラス?が置いてあって、ホワイトボードにひたすら貼り付けていたので、もしかして興味あるのかな??と思って、遊ぶなら購入したいなと思ってました🥰誕生日まで待つか、それまでに買うか検討してみます☺️

• 2月9日
ウルトラの母

遊んでますよー!
立体だけではなく、ホワイトボード?などにくっつけて平面遊びも楽しめると思います❤️

うちの下の子はひたくら
正方形を積み上げる遊びを
永遠に繰り返してます😂

• koa__z

koa__z

そうなんですね☺️✨実は先日、児童館でひたすらホワイトボードに貼り付けて遊んでいたので、興味あるなら導入しようかな??と考えてました🥰下のお子さんの年齢でも楽しめているなら、娘も遊びそうですね👏✨検討してみます☺️

• 2月9日