コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
「つわり」に関する質問
稽留流産の手術します。 朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。 手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。 旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか?? つ…
まだ本格的なつわりは始まって ないのですが、、 異常にしょっぱいものが食べたくて… 上2人は普通に吐き気で なにも飲み食い出来なかったので こんな感覚初めてで💦 同じ症状あった方いませんか?😭😭 これもつわりの一種…
皆様つわりってどのくらいで終わりましたか? また、突然スッと楽になるのか徐々に軽くなっていくのかどういう風につわりの終わりが来たか聞きたいです! 8wまでは主に食べづわりと胃痛や胸焼けで気持ち悪くだるい感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オレンジジュースは男説ですかね🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?でも今回しかオレンジジュース飲んでないです🤣