コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
「つわり」に関する質問
妊娠初期です。夫に疲れました。 年末の長期連休に入りつわりがある中、上の子を夫と2人で見ています。 体調が悪く無理な時は1~2時間横になっていますが、その時の夫の当たりが辛いです。私が体調不良だと言うと不機嫌に…
3人目にしてつわりが酷く毎日寝込んでいます。 少しずつなら食べれるのですが、毎回吐いてしまい… 常に口の中も不味く、自分に合う飲み物が見つからない状態です。 5日〜仕事始めなのですが、この状態で仕事に行く勇気が…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オレンジジュースは男説ですかね🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?でも今回しかオレンジジュース飲んでないです🤣