コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で最近オレンジ100%ジュースがめちゃくちゃ美味しく感じています😂
ちなみにつわりはあり、なし、ありの3人ですがみんな男です🤣
「つわり」に関する質問
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オレンジジュースは男説ですかね🥹笑笑
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?でも今回しかオレンジジュース飲んでないです🤣