妊活 排卵予定日は11日で、お腹がパンパン。おりもの急増で排卵前の症状か不安。排卵前でお腹張る方いますか? アプリでの予測でしかないですが、排卵予定日は11日です。 今お腹がすごくパンパンで🥲生理前はいつもこれくらいお腹が張るのですが…排卵前に張っているかは気にしたことなくて🥲 気になることと言えば、昨日からおりものが急激に増えました。 もしこれが排卵前の症状なら一応タイミング取っておくべきなのか迷っています🧐 排卵前でお腹張る方いますか?? 最終更新:2月10日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 排卵 症状 生理前 パン お腹が張る ママリ🐣(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵前お腹張りますし、卵白のような伸びるおりものが増えます! 婦人科でも「お腹張ったりおりもの多くなったりしてるー?」って排卵予測の際に聞かれます☺️ 2月10日 ママリ🐣 やっぱりあるんですね!! さっき婦人科に行ってきたら、昨日から今日にかけて排卵した可能性がありますね〜!と言われて!あの猛烈なお腹の張りはそうだったのか!と納得しているところでした🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
やっぱりあるんですね!!
さっき婦人科に行ってきたら、昨日から今日にかけて排卵した可能性がありますね〜!と言われて!あの猛烈なお腹の張りはそうだったのか!と納得しているところでした🤣