子育て・グッズ この前、クタクタに煮た人参を少しずつあげたのですが最終的にオエッと… この前、クタクタに煮た人参を少しずつあげたのですが 最終的にオエッと言って唾液と出てきました(ToT) 最近離乳食も飲み込むようになりました。 まだきざみ食は早いのでしょうか? もう8ヶ月なのにと焦ってしまって(ToT) 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 離乳食 人参 り(1歳11ヶ月) コメント おかゆ 焦ることないです!! うちは下の子なんて、離乳食スタートが8ヶ月でした😂 ほんとはもっと遅く始めたかったくらいです。 赤ちゃんのペースに合わせてあげてください😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント