お仕事 正社員で子供いて、バツイチで時短勤務の方って周りにいますか? 正社員で子供いて、バツイチで時短勤務の方って周りにいますか? 最終更新:2月9日 お気に入り バツイチ 正社員 時短勤務 うさぎ コメント しろ🔰 私自身がそうです!! 2月9日 うさぎ 周りにいなくて、、離婚してる人は普通にフルで働いてたりするので、。 周りの反応はどぉですか? 2月9日 しろ🔰 職場はとても理解があるので助かっています。実際ひとり親でフルって厳しいですよね😭 2月9日 うさぎ 実家住みですか? 一人親なのに、時短?!って思われないですかね? 2月9日 しろ🔰 実家です! 大丈夫だと思いますよ! うさぎさん 今は何時~何時まで働いてますか? 2月9日 うさぎ 9時半〜4時半です 職場の人には、夫婦仲が悪い事、一切言ってなくて、離婚することも言ってないので、言ったほうがいいのか、言ったら、びっくりされるなーと思ってなかなか言えず 2月9日 しろ🔰 なかなか言いづらいですよね💦私は離婚決まったら職場に言って勤務時間の相談をしました。 一度相談してみてはいかがでしょうか? 一番不安な時だと思いますが起動に乗れば毎日楽しいのでどうかご心配なさらず✨ 2月9日 うさぎ 勤務時間は大丈夫です! 選べるので、時短使えるうちは時短にする予定です! 旦那が〜とか話されると悲しくなりますか? 2月9日 しろ🔰 選べるんですね♪よかったです! 全然悲しくなりませんよ!保育園の行事は少し気になりますが 2月9日
うさぎ
周りにいなくて、、離婚してる人は普通にフルで働いてたりするので、。
周りの反応はどぉですか?
しろ🔰
職場はとても理解があるので助かっています。実際ひとり親でフルって厳しいですよね😭
うさぎ
実家住みですか?
一人親なのに、時短?!って思われないですかね?
しろ🔰
実家です!
大丈夫だと思いますよ!
うさぎさん
今は何時~何時まで働いてますか?
うさぎ
9時半〜4時半です
職場の人には、夫婦仲が悪い事、一切言ってなくて、離婚することも言ってないので、言ったほうがいいのか、言ったら、びっくりされるなーと思ってなかなか言えず
しろ🔰
なかなか言いづらいですよね💦私は離婚決まったら職場に言って勤務時間の相談をしました。
一度相談してみてはいかがでしょうか?
一番不安な時だと思いますが起動に乗れば毎日楽しいのでどうかご心配なさらず✨
うさぎ
勤務時間は大丈夫です!
選べるので、時短使えるうちは時短にする予定です!
旦那が〜とか話されると悲しくなりますか?
しろ🔰
選べるんですね♪よかったです!
全然悲しくなりませんよ!保育園の行事は少し気になりますが