コメント

しろ🔰
私自身がそうです!!
しろ🔰
私自身がそうです!!
「正社員」に関する質問
送別会で、貰って嬉しかった物、あげて喜んで貰えた物を教えてください❗️ 長年、派遣社員として働いてくれた女性の方が契約満了になり退職されます。正社員一同で花束と何か贈り物を渡したいと思っています。
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
親友について相談です。 かれこれ15年の仲になる親友がいます。私が働いている職場に行きたい。とのことで、私が紹介して友人も入社しました。 私は介護福祉士を持っており。かれこれ15年のキャリアがあります。(まだ未…
お仕事人気の質問ランキング
うさぎ
周りにいなくて、、離婚してる人は普通にフルで働いてたりするので、。
周りの反応はどぉですか?
しろ🔰
職場はとても理解があるので助かっています。実際ひとり親でフルって厳しいですよね😭
うさぎ
実家住みですか?
一人親なのに、時短?!って思われないですかね?
しろ🔰
実家です!
大丈夫だと思いますよ!
うさぎさん
今は何時~何時まで働いてますか?
うさぎ
9時半〜4時半です
職場の人には、夫婦仲が悪い事、一切言ってなくて、離婚することも言ってないので、言ったほうがいいのか、言ったら、びっくりされるなーと思ってなかなか言えず
しろ🔰
なかなか言いづらいですよね💦私は離婚決まったら職場に言って勤務時間の相談をしました。
一度相談してみてはいかがでしょうか?
一番不安な時だと思いますが起動に乗れば毎日楽しいのでどうかご心配なさらず✨
うさぎ
勤務時間は大丈夫です!
選べるので、時短使えるうちは時短にする予定です!
旦那が〜とか話されると悲しくなりますか?
しろ🔰
選べるんですね♪よかったです!
全然悲しくなりませんよ!保育園の行事は少し気になりますが