コメント
ぽてぃ🔰
クラス全体の中の割合で言うと少ない方だとは思いますが、だからといって特別何かが心配かというと全然なんとも思いませんよ🤗
ぽてぃ🔰
クラス全体の中の割合で言うと少ない方だとは思いますが、だからといって特別何かが心配かというと全然なんとも思いませんよ🤗
「2歳」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaa
コメントありがとうございます😊
みんながみんなそうだったら先生たちパンク状態になりますもんね🫠
でも少なからずいますよね😓
今日先生に言われて少し気になったのでそう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます😭