※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さんが遠足に持っていくレジャーシートを練習したいとのお知らせを受け、一人用のシートを買いましたが、畳むのが難しくて心配です。将来、年少さんでも畳めるようになるでしょうか?

年少になると遠足にレジャーシートを持っていくようで、進級に向けて家庭でも練習してみてくださいとお知らせがありました。早速一人用(60×90)のものを買ってきたのですが...畳むのなかなか難しくないですか😂?年少さんでもそのうち一人で畳めるようになるものなのでしょうか😂?不器用なので心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結局先生が畳んでくださいます🤣👌
年中くらいから自分でそれなりに畳んで持って帰ってくるようになりましたが
袋には到底入れられないので
でっかいフリーザーバックに入れて行ってます🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく畳めないとかさ張るし、やはり年少にはなかなか難易度高いですよね😂💦
    大きめのフリーザーバックに入れるのいいですね✨真似させていただきます☺

• 2月9日