はじめてのママリ🔰
私も東京都です。
今日入金ありました〜。うちは毎回12日に振込があったので今月は今日かな?(12日祝日なので)って思ったら入ってたって感じです。6月10月で何日に振込されてるかみてみたらどうですか?ネットで調べると14日位(2.3日前後)と書いてあった気がします。
ママリ
うちは連休前の2/9に入金されました✨
はじめてのママリ🔰
私も東京都です。
今日入金ありました〜。うちは毎回12日に振込があったので今月は今日かな?(12日祝日なので)って思ったら入ってたって感じです。6月10月で何日に振込されてるかみてみたらどうですか?ネットで調べると14日位(2.3日前後)と書いてあった気がします。
ママリ
うちは連休前の2/9に入金されました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレ ルーティン してないから息子は夜ギャン泣き、、、? 私が全部悪いの?産まれてからネントレしてない、息子の睡眠時間を確保してない自分が悪い?眠る環境を作ってない私が悪い??息子の活動限界時間なんて把握…
7ヶ月の息子なのですが、上の子のRSがきっと移り、月曜から微熱で、鼻水と咳もしていて火曜日に小児科診察で風邪診断、咳と鼻水の薬を貰ったのですが、最初鼻水がひどくて今は鼻水が少し落ち着いて咳をして、痰が絡むのか…
抱っこ紐って寝かしつけや泣き止ませるのに効果的なのでしょうか、、? 現在生後24日です。 ミルクの時、寝てる時間が日中で1時間、横にさせてても泣かずにご機嫌の時間が1日合計20分くらいあれば多い方で、それ以外ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント