コメント
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
「体」に関する質問
長文です。ほぼボヤキです。 付き合って3ヶ月後に妊娠がわかりバタバタと引っ越し&結婚をしました。旦那は私と子供のことを大切にしてくれていますしとても幸せな日々なのですが、旦那の考え方が少し過剰というか、意見…
風邪を引いていて、咳が出ている時の登園基準、みなさんはどうしていますか? この春から幼稚園での集団生活が始まりましたが、初めての子供で分からないことばかりです。 風邪の引き始め、咳が出始めた時は、その後の…
地方で保育士として働く想像してください!(実際に保育士さんにはより意見もらえると嬉しいです😭)私は来年の4月から保育士として正社員で再就職をします。出産前は6年間幼稚園で勤務しました。来年から働くとブランク4年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れなんですね😣
初めてのことであまりにもびっくりで(;_;)
気温の変化も原因なんですね😭
確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣