コメント
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
「体」に関する質問
離乳食やミルクの後大体寝ちゃうのですがいいのでしょうか? 夜の離乳食の時寝るのは遅いから寝ないでほしいのですが気付いたら寝てます。1時間以上… 無理矢理でも起こしておいた方がいいのですか? しかしこの時間って…
そろそろ離乳食を始めなきゃなんですけど、つい二日前に引越ししたばっかりだし、今日から慣らし保育だしでバタバタで初めてのことだらけでストレスもあるだろうし疲れもあるからもう少し保育園や新しい家での生活になれ…
今日職場の先輩を泣かせてしまいました。 事の発端は子供の話。 昼食中、子供の話になり、お互いに何人いるかとか性別はどっちだとか、成長寂しいよねって感じ。 2人目とかは考えてるんですか?って聞いたのが悪かった。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れなんですね😣
初めてのことであまりにもびっくりで(;_;)
気温の変化も原因なんですね😭
確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣