サプリ・健康 生理が遅れていてPMSがひどいです。ストレスで生理不順になることがあるでしょうか? いつもはだいたい同じ周期生理が来ているんですが、今回少し遅れています。 いきなり生理不順になるのは、ストレスなんでしょうか(>_<) ちなみに100%妊娠ではないです。 排卵日辺りからずっとpmsがかなり酷くて毎日のように吹き出物が出来たり、倦怠感、下腹部のだるさや頭痛、イライラ、情緒不安定など、とにかく身体の症状や精神的な症状が自分でもびっくりするくらい酷いです😢 生理不順の時に限って、こんな風になることってありますか?(>_<) 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 体 情緒不安定 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。 ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭 2月9日 はじめてのママリ ホルモンバランスの乱れなんですね😣 初めてのことであまりにもびっくりで(;_;) 気温の変化も原因なんですね😭 確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れなんですね😣
初めてのことであまりにもびっくりで(;_;)
気温の変化も原因なんですね😭
確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣