コメント
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
「体」に関する質問
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れなんですね😣
初めてのことであまりにもびっくりで(;_;)
気温の変化も原因なんですね😭
確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣