コメント

退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
退会ユーザー
pmsが酷くなる→ホルモンバランスが乱れているということですから生理が不順になるのかな?と。
ストレス、急な気温の変化等でも起こったりします😭
「体」に関する質問
買っちゃえ〜!!!の一押しをください!!!😂 8月に30歳になり、自分になにか買おうとコスメだったり服だったりを見てたんですが、、、 すんごーくかわいいスニーカーを見つけてしまいました🫠 26000円します。 普段…
白髪を見つけてしまいました。 今朝髪の分け目から白髪を見つけてしまい、とてもショックを受けています。 気になるといてもたってもいられず、白髪探しをしていますが、おそらく分け目のあたりにチラホラある感じです😇 …
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れなんですね😣
初めてのことであまりにもびっくりで(;_;)
気温の変化も原因なんですね😭
確かに最近の寒暖差に身体がついていってない感がありました泣