コメント
はじめてのママリ🔰
分解出来るものを買って、
使わなくなったら壁側に置いてぶつかるのを防止するのに使ってます!
はじめてのママリ🔰
分解出来るものを買って、
使わなくなったら壁側に置いてぶつかるのを防止するのに使ってます!
「ベッドインベッド」に関する質問
授乳後の寝かせる体勢について 吐き戻しによる窒息防止のために ベッドインベッドに枕を乗せて おくるみでくるみ 体ごと横向きで寝かせております。 体は仰向けのほうがいいのでしょうか。
ベビーベッド買うか悩んでます! 間取りは1LDK。寝室は5.5畳ぐらいでクイーンベッド置いてます。以下を考えてるのですがアドバイスいただけないでしょうか?? ①寝室にベビーベッド設置(ギリギリ置けるはず) ②寝室の床に…
皆さんならどうしますか💦 ベビーベッド、ハイローチェア、バウンサーあります。 寝室にベビーベッドを置いて夜はベビーベッド 日中はリビングでハイローチェアやソファに寝かせるか リビングにベビーベッドを置いて、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな使い方も出来るのですね☺️ベッドとしてはどのくらい使えましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳前まで使ってたと思います🤣
はじめてのママリ🔰
それくらい使えれば十分そうです💓ありがとうございます😊