ママリ
周りに、卵食べてから半日経ってアレルギー出た子がいて💦それ聞いてビビって連続で病院が空いてる日にあげてます😱
kiki
明日空いてるならあげてみていいと思います👌🏻日曜お休みしてまた病院のあいてる月曜から始めればいいかと!
えーちゃん
明日試して日曜日休んで、
月曜日また始めたらいいと思いますよ~
はじめてのママリ🔰
1日小児科やっているならあげてもいいかと思います🙆
時間経過で反応でること(消化管アレルギーなど)もあるので早い時間にあげたほうがいいです!
ママリ
周りに、卵食べてから半日経ってアレルギー出た子がいて💦それ聞いてビビって連続で病院が空いてる日にあげてます😱
kiki
明日空いてるならあげてみていいと思います👌🏻日曜お休みしてまた病院のあいてる月曜から始めればいいかと!
えーちゃん
明日試して日曜日休んで、
月曜日また始めたらいいと思いますよ~
はじめてのママリ🔰
1日小児科やっているならあげてもいいかと思います🙆
時間経過で反応でること(消化管アレルギーなど)もあるので早い時間にあげたほうがいいです!
「ベビ」に関する質問
喧嘩したら子どもの面倒見なくなる旦那どうするのがいいですか? 隣で泣いてても見向きもせずずっとスマホ。 今回の喧嘩は勝手に向こうが怒っていて 何に怒ってるかもわかりません。 昨日ベビが眠りぐずりで泣き止まな…
シングルの方 パパと会わせない人なんて理由つけてますか? 今4ヶ月ベビなんですけど 死んだってことにしようと思うのですが なにで死んだの?とか言われたら どうしようと思って なんかいい理由ないですか?😭
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント