妊娠・出産 さいたま市浦和区の加藤クリニックについてわかる方、お願いします🤲🏻✨①… さいたま市浦和区の加藤クリニックについて わかる方、お願いします🤲🏻✨ ①妊婦健診、腹部のエコーになるのは何週からですか? ②個人差あると思いますが、 性別がわかったのは何週頃でしたか? 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 性別 エコー 妊婦健診 埼玉県 さいたま市 加藤クリニック さいたま市 nn(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡ 1. 15wくらいでした。 わたしの場合初期出血があったのでもしかしたら遅かったかもです。 2. 逆子だったので21wでした! 2月9日 nn お返事ありがとうございます😊 ①そうなんですね、 思ったより遅い、、、 次13週で健診予定なので、どうかなーと気になって。 ②やはりそれくらいですよね、 毎回4Dだと聞いたので、 わかるの早いのかな?と期待しちゃってます笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
お返事ありがとうございます😊
①そうなんですね、
思ったより遅い、、、
次13週で健診予定なので、どうかなーと気になって。
②やはりそれくらいですよね、
毎回4Dだと聞いたので、
わかるの早いのかな?と期待しちゃってます笑