妊活 頻発月経の方へ。24日周期で妊活中ですが、22日の時もあります。頻発月経でも妊娠可能でしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 頻発月経の方に質問です。頻発月経でも妊娠できましたか?生理周期が大体24日でたまに22日の時もあります。妊活してるのですが中々授からなくて、、もし同じような方がいましたら教えていただきたいです。批判等は要りません。よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2 妊娠 生理周期 体 妊活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こなん 通院しましたが、妊娠できました✨️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 初めまして^_^そうなんですね、凄いです😀頻発月経で通院されてたのですか?前に病院に行ったらピル飲む方法以外ないと言われまして、、良かったらお話聞きたいです🙇 2月10日 こなん 生理が月に2回あったり、出血が2週間以上続いたりっていうのが結構あって、妊活前から婦人科に通ってました!その時は漢方が処方されたり、中容量ピルで生理をリセットさせたりしてました! 入籍してから同じ婦人科で妊娠したいことを伝えて、血液検査と卵管造影検査をして治療が始まりました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!折角教えていただいたのに今しか気づかなくてすみません🙇♀️卵管造影等やったのですね☺️それから無事授かれた感じでしょうか?質問ばかりですみません💦 2月20日 こなん こんばんは🌛 その後無事に妊娠して、去年の10月出産しました👶2周期で妊娠できました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️凄いです☺️おめでとうございます❣️ 希望が見えました🥺私も頑張ります!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして^_^そうなんですね、凄いです😀頻発月経で通院されてたのですか?前に病院に行ったらピル飲む方法以外ないと言われまして、、良かったらお話聞きたいです🙇
こなん
生理が月に2回あったり、出血が2週間以上続いたりっていうのが結構あって、妊活前から婦人科に通ってました!その時は漢方が処方されたり、中容量ピルで生理をリセットさせたりしてました!
入籍してから同じ婦人科で妊娠したいことを伝えて、血液検査と卵管造影検査をして治療が始まりました😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは!折角教えていただいたのに今しか気づかなくてすみません🙇♀️卵管造影等やったのですね☺️それから無事授かれた感じでしょうか?質問ばかりですみません💦
こなん
こんばんは🌛
その後無事に妊娠して、去年の10月出産しました👶2周期で妊娠できました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️凄いです☺️おめでとうございます❣️
希望が見えました🥺私も頑張ります!!