コメント
こなん
通院しましたが、妊娠できました✨️
こなん
通院しましたが、妊娠できました✨️
「生理周期」に関する質問
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
生理周期が長い方、妊娠の確認はいつ頃行きますか? 生理周期が30~33日あります。 今回の排卵日が17日頃だったのですが、排卵日を2週0日と考えて受診しますか? また、5週頭だと早すぎるかな…という不安もあり💦 皆さんは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして^_^そうなんですね、凄いです😀頻発月経で通院されてたのですか?前に病院に行ったらピル飲む方法以外ないと言われまして、、良かったらお話聞きたいです🙇
こなん
生理が月に2回あったり、出血が2週間以上続いたりっていうのが結構あって、妊活前から婦人科に通ってました!その時は漢方が処方されたり、中容量ピルで生理をリセットさせたりしてました!
入籍してから同じ婦人科で妊娠したいことを伝えて、血液検査と卵管造影検査をして治療が始まりました😊
はじめてのママリ🔰
こんばんは!折角教えていただいたのに今しか気づかなくてすみません🙇♀️卵管造影等やったのですね☺️それから無事授かれた感じでしょうか?質問ばかりですみません💦
こなん
こんばんは🌛
その後無事に妊娠して、去年の10月出産しました👶2周期で妊娠できました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️凄いです☺️おめでとうございます❣️
希望が見えました🥺私も頑張ります!!