コメント

退会ユーザー
排卵日確定で妊活してたこともあり
高温期7日目から1週間検査薬やしました🤣
ドゥーテストです!

ままり
ドゥーテストで、排卵日確定の高温期7日から始めて、高温期10日目で反応でました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり10日目から出る人が多いですね😌
- 2月10日
退会ユーザー
排卵日確定で妊活してたこともあり
高温期7日目から1週間検査薬やしました🤣
ドゥーテストです!
ままり
ドゥーテストで、排卵日確定の高温期7日から始めて、高温期10日目で反応でました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり10日目から出る人が多いですね😌
「排卵日」に関する質問
排卵日は確定はしてないですが、カレンダーと基礎体温から28日〜29日あたりかなという感じです。昨日から茶おりが出ていて、生理痛のような症状は全くなしです。強いていえば、なんだか涙もろくなってすぐにメソメソしま…
妊活中です!!! 今月10日が排卵日なのが濃厚でして! 8と9にタイミングとる予定です! お互いの身体に何の問題も無く、 本当に排卵日が10日だった場合、 この予定で妊娠できますよね??😳
7/23が生理予定日なんですが、生理がきてません😳 あまり、遅れる事もないので??ってなってます。 排卵日がずれてますか?? 無排卵月経?見てもわからなくて、、 わかる方回答、お願いしたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いつから陽性反応でましたか😌?
退会ユーザー
最初の7日目から反応あったんです🥺
ママリでは高温期7日目なんて
反応しません。
って言い切られますが
あったんですよね〜😌
はじめてのママリ🔰
凄いです😊よく着床が7日から10日でそれから2.3日でHCGが出てくるから早くても9日とかいいますよね!でも着床も6日目とかでなってホルモンの分泌スピードが早い人とかだと7日目からでも出ることあるんですよね😌ママりで7日目から出てる人いますよね!
ありがとうございます😊