コメント
退会ユーザー
排卵日確定で妊活してたこともあり
高温期7日目から1週間検査薬やしました🤣
ドゥーテストです!
ままり
ドゥーテストで、排卵日確定の高温期7日から始めて、高温期10日目で反応でました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり10日目から出る人が多いですね😌
- 2月10日
退会ユーザー
排卵日確定で妊活してたこともあり
高温期7日目から1週間検査薬やしました🤣
ドゥーテストです!
ままり
ドゥーテストで、排卵日確定の高温期7日から始めて、高温期10日目で反応でました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり10日目から出る人が多いですね😌
「フライング」に関する質問
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
フライング検査となるのですが、生理予定日から1日後なのですが化学流産が怖くて… 基礎体温がいつもなら36.6〜36.7とかなのですが今朝は36.47で下がっていました。 心配で検査薬を使ってみるとこのくらいでした。 初診ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いつから陽性反応でましたか😌?
退会ユーザー
最初の7日目から反応あったんです🥺
ママリでは高温期7日目なんて
反応しません。
って言い切られますが
あったんですよね〜😌
はじめてのママリ🔰
凄いです😊よく着床が7日から10日でそれから2.3日でHCGが出てくるから早くても9日とかいいますよね!でも着床も6日目とかでなってホルモンの分泌スピードが早い人とかだと7日目からでも出ることあるんですよね😌ママりで7日目から出てる人いますよね!
ありがとうございます😊