コメント
りす6号
パック料金は5歳と6歳で変わりますか?
もし変わらないのならどちらでも問題ないと思います。
新幹線は小学生以上、飛行機は3歳以上から料金が発生するのですがどちらにしろ5歳、6歳なら変わらないし年齢確認されることもないのでどちらでも大丈夫かと思います。
私なら念のため6歳にしておきます。
もし海外旅行なのであれば、
パスポートの確認で年齢見られると思うので、旅行の販売元に確認した方がいいかと思います。
りす6号
パック料金は5歳と6歳で変わりますか?
もし変わらないのならどちらでも問題ないと思います。
新幹線は小学生以上、飛行機は3歳以上から料金が発生するのですがどちらにしろ5歳、6歳なら変わらないし年齢確認されることもないのでどちらでも大丈夫かと思います。
私なら念のため6歳にしておきます。
もし海外旅行なのであれば、
パスポートの確認で年齢見られると思うので、旅行の販売元に確認した方がいいかと思います。
「旅行」に関する質問
今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、
B型ベビーカーor2人乗りベビーカーを購入検討中です。 現在10ヶ月の息子、来年7月に2人目出産予定の妊婦です。 今はサイベックスのメリオ1つだけ使用中です。 先日旅行に行った時、新幹線で凄いかさばったのでリベルを購…
妊娠後期のコンサート、ライブ、イベント、旅行について質問です🙋♀️ みなさん後期、臨月でも参加していましたか⁇✨ 行く方いますか⁇ 海外ではスポーツや運動するのが主流で日本でもその流れが出てきてはいるので張りなど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
飛行機なのと、ホテルも6歳から変わります😭
国内です🥲
はじめてのママリ🔰
あ💦ホテルも5歳までは添い寝で無料でできるんですが、6歳からはできない感じです😭
りす6号
そうなんですね💦
飛行機に関しては金額変わらないので問題ないと思います。
5歳で予約しておいて、宿泊先のホテルで追加料金を払う形になるかもしれないですね。
宿泊先のホテルに直接電話して相談してみたら良いと思います。
気の利く優しい支配人さんであればひょっとすると5歳料金でOKと言われるかもしれませんし😂✨
はじめてのママリ🔰
じゃらんに問い合わせ混んでるとかでページ繋がらなくて困っていたので、ホテルに問い合わせ思いつかなかったのでありがたいです😢✨
相談してみます‼️
飛行機は値段変わらないのそれすら知らなかったです汗
色々ありがとうございます😭✨