※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚や彼氏の出会いについて相談します。子供が3人いると相手が受け入れてくれるか不安です。出会いがないと悩んでいます。

子供が3人いて再婚or彼氏がいらっしゃる方いますか?
どこで出会いましたか?🥺

正直子供1人なら彼氏出来る可能性ありますが、3人だと相手は自分の子供じゃないから可愛がってくれないですかね
そもそもそんな相手いなければ出会いなんて皆無です😂

コメント

スポンジ

知り合いが子供3人で再婚しましたよ。
同じ会社ではないけど同じ組織内でいわゆる職場結婚です。

旦那さんは初婚だけど自分の子供を持つことに特にこだわりないらしくて、3人とも可愛がってくれててお受験はどうするとかめちゃくちゃ真剣に話してくると言ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!!
    初婚でそんな素晴らしい男性も世の中いらっしゃるんですね😭
    自分の子供なのに口だけで可愛がらない旦那が世の中にいるのに🥺✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

お子、2人でしたがマッチングアプリで出会って再婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマッチングアプリなんですね!!🥺
    マッチングアプリなしで出会おうって中々無理ですよね😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供居ると外に出歩くこともないのでほんとに出会いってないです🤣かと言って出会い目的の集まり?とか行ってる暇もないし😭でも、そのマッチングアプリも出合い目的ではなくて同じシングルだった友達とノリで始めただけでした🤣

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    子供いる=旦那もいるってイメージですもんね💦💦

ノリで始めたマッチングアプリで旦那様ゲットは運命だったんですよ☺️✨

• 2月10日