コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局で発送されましたか?それともヤマトで発送されましたか??
天候の関係で全体的に郵便物が遅れているみたいで、私も5日ほどに品お送り、今日届いたみたいでした😅
もし、追跡とかできるのであれば追跡してみたらいかがでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
郵便局で発送されましたか?それともヤマトで発送されましたか??
天候の関係で全体的に郵便物が遅れているみたいで、私も5日ほどに品お送り、今日届いたみたいでした😅
もし、追跡とかできるのであれば追跡してみたらいかがでしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ゆめタウンで購入し、そのまま発送してもらったので、どこかわからないんです😢ゆめタウンに昨日確認したら5日に発送してるので8日(昨日)には届くと思いますよって言われて💦
友達から連絡ないので、届いてるのか心配で💦届いて連絡してないだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
もし届いているなら普通ならお礼のメッセージやら、届いたよって一通くれるのが普通だと思いますが…😅😅
何かしら理由があって連絡できないのであればあれですが、、、💦