※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産祝いが届かない可能性もあります。お友達に確認するのが良いでしょう。

県外に住んでいるお友達に出産祝いを送ったのですが、2月5日に発送されて、まだ届いた連絡が来ていません。
熊本から福岡なので、天気の影響とかはないと思うのですが、こんなに届くのに時間かかるものですか?

それとも届いてるけど連絡がないだけですかね😢
みなさんなら届いたかの確認、お友達にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

郵便局で発送されましたか?それともヤマトで発送されましたか??
天候の関係で全体的に郵便物が遅れているみたいで、私も5日ほどに品お送り、今日届いたみたいでした😅
もし、追跡とかできるのであれば追跡してみたらいかがでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ゆめタウンで購入し、そのまま発送してもらったので、どこかわからないんです😢ゆめタウンに昨日確認したら5日に発送してるので8日(昨日)には届くと思いますよって言われて💦
    友達から連絡ないので、届いてるのか心配で💦届いて連絡してないだけかもしれませんが💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし届いているなら普通ならお礼のメッセージやら、届いたよって一通くれるのが普通だと思いますが…😅😅
    何かしら理由があって連絡できないのであればあれですが、、、💦

• 2月9日