コメント

はじめてのママリ🔰
郵便局で発送されましたか?それともヤマトで発送されましたか??
天候の関係で全体的に郵便物が遅れているみたいで、私も5日ほどに品お送り、今日届いたみたいでした😅
もし、追跡とかできるのであれば追跡してみたらいかがでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
郵便局で発送されましたか?それともヤマトで発送されましたか??
天候の関係で全体的に郵便物が遅れているみたいで、私も5日ほどに品お送り、今日届いたみたいでした😅
もし、追跡とかできるのであれば追跡してみたらいかがでしょうか🤔
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ゆめタウンで購入し、そのまま発送してもらったので、どこかわからないんです😢ゆめタウンに昨日確認したら5日に発送してるので8日(昨日)には届くと思いますよって言われて💦
友達から連絡ないので、届いてるのか心配で💦届いて連絡してないだけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
もし届いているなら普通ならお礼のメッセージやら、届いたよって一通くれるのが普通だと思いますが…😅😅
何かしら理由があって連絡できないのであればあれですが、、、💦