お仕事 銀行窓口のパートに応募するため履歴書を書いてるのですがどうしてもバ… 銀行窓口のパートに応募するため 履歴書を書いてるのですが どうしてもバランスが悪く😂💦 今はスマホやパソコンからも履歴書作れると思いますが スマホから作っても大丈夫だと思いますか? 手書きで!などの指定はありません。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 夫 パート スマホ 銀行 しおり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント COCORO 最近職安に行きましたが 今は手書きにこだわってないみたいですよ?! パソコンや手書き📝 どちらでもオッケーの時代みたいですよ? 2月9日 しおり コメントありがとうございます! 最新の情報をありがとうございます、すごく助かりました🥲✨ スマホで作って印刷して送ろうと思います✊🏻 2月9日 COCORO ファイトでーす!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメントありがとうございます!
最新の情報をありがとうございます、すごく助かりました🥲✨
スマホで作って印刷して送ろうと思います✊🏻
COCORO
ファイトでーす!!