毎回、嘔吐するたびに尿なのか分からないんですがブシャーと水のような…
毎回、嘔吐するたびに尿なのか分からないんですがブシャーと水のような尿のような物が出て来ます。
昨日も体調不良で吐いてしまったのですが、凄い勢いでブシャーと出て来ました。吐くと尿は出る物なのでしょうか
- ママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月)
さおり
尿漏れですかね?
妊婦さんなら尚更あるかもしれません🤔
私はチョロっと出ちゃうことならあります😅
毎回、嘔吐するたびに尿なのか分からないんですがブシャーと水のような尿のような物が出て来ます。
昨日も体調不良で吐いてしまったのですが、凄い勢いでブシャーと出て来ました。吐くと尿は出る物なのでしょうか
さおり
尿漏れですかね?
妊婦さんなら尚更あるかもしれません🤔
私はチョロっと出ちゃうことならあります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
4歳くらいのお子さんで全身麻酔した方、お話聞かせてください🙇 アデノイド治療のため全身麻酔での手術を勧められていますがなかなか覚悟ができず… 前向きに検討しているところです。 ・全身麻酔はどのような入れ方(?)…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント