家族・旦那 結婚記念日のプレゼントを購入し、旦那への反応が楽しみで独り言をつぶやきました。今日帰ったら届いているので、どんな反応をするか楽しみです。 結婚記念日は3月の末の方なのですが、旦那へ結婚記念日のプレゼントを購入しました! 今日帰ったら届いてます🤭どんな反応するか楽しみで独り言呟かせていただきました笑 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 プレゼント りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚記念日おめでとうございます!! なんだか幸せな気持ちになりました🥰 ぜひどんな反応だったかも教えていただきたいです♪ 2月9日 りょく ありがとうございます💗 リュックをプレゼントしたんですけど「え!?ちょうどリュック欲しいって思ってた!えー!飾っとく!」って言ってました笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 飾るんかい!(笑) でも、それだけ喜んでくれるとプレゼントのしがいもありますよね☺️ 2月9日 りょく お返事遅くなってすみません💦 今日車で出かけましたが、空気だけ入れて、しかも車の中にずっと置き去りにされてました笑笑笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 汚したら大変と思ってるんでしょうか、旦那さん可愛すぎますね! 幸せのお裾分けありがとうございました☺️ 末永くお幸せに💕 2月11日 りょく とってもお優しいコメントありがとうございます😢💗 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
ありがとうございます💗
リュックをプレゼントしたんですけど「え!?ちょうどリュック欲しいって思ってた!えー!飾っとく!」って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
飾るんかい!(笑)
でも、それだけ喜んでくれるとプレゼントのしがいもありますよね☺️
りょく
お返事遅くなってすみません💦
今日車で出かけましたが、空気だけ入れて、しかも車の中にずっと置き去りにされてました笑笑笑
はじめてのママリ🔰
汚したら大変と思ってるんでしょうか、旦那さん可愛すぎますね!
幸せのお裾分けありがとうございました☺️
末永くお幸せに💕
りょく
とってもお優しいコメントありがとうございます😢💗