コメント

はじめてのママリ🔰
結婚記念日おめでとうございます!!
なんだか幸せな気持ちになりました🥰
ぜひどんな反応だったかも教えていただきたいです♪
はじめてのママリ🔰
結婚記念日おめでとうございます!!
なんだか幸せな気持ちになりました🥰
ぜひどんな反応だったかも教えていただきたいです♪
「旦那」に関する質問
七五三の前撮りのデータ、データのままLINEなどで実親、義両親にあげますか? それとも写真に現像したりフォトブックにしてあげますか? 実親も義理親も当たり前にスマホなので写真のデータの方が喜ぶのかなとか😅 時間か…
寝室って冷房つけてますか? 暑すぎて寝る前タイマーして24℃でつけてるんですけど、 私も旦那も暑すぎて夜中目が覚めてまたつけてってしてるんですけど、もーちょっと高い温度で朝までつけっぱなしのほうがいいんですか…
母の日父の日について。 私→両親離婚していて母のみいます。 夫→両親共にいます。 そして私達夫婦の間には2歳の息子がいます。 夫の実家は近く週1で会っていて、生活用品など色々助けてもらってます。子供にも良くして…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょく
ありがとうございます💗
リュックをプレゼントしたんですけど「え!?ちょうどリュック欲しいって思ってた!えー!飾っとく!」って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
飾るんかい!(笑)
でも、それだけ喜んでくれるとプレゼントのしがいもありますよね☺️
りょく
お返事遅くなってすみません💦
今日車で出かけましたが、空気だけ入れて、しかも車の中にずっと置き去りにされてました笑笑笑
はじめてのママリ🔰
汚したら大変と思ってるんでしょうか、旦那さん可愛すぎますね!
幸せのお裾分けありがとうございました☺️
末永くお幸せに💕
りょく
とってもお優しいコメントありがとうございます😢💗