コメント
あひるまま
同居です。
長い連休じゃないと帰れません
m310
敷地内同居してます( •˓◞•̀ )☝︎
実家も同じ県内で東名使って1時間の距離です!
月に数回友だちと遊ぶ為や実家に遊びに帰ってます(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
運転が好きなので日帰りでちょこっと帰ることも多いです!
うちは特に他人に興味ないのか?干渉もなく2.3日会わないとかも普通なので幸いです(^^;;
-
カーサー
なら、良かったです。うちは実家が遠いので苦痛です。干渉されないのが一番ですね。
- 3月15日
-
m310
同居するのですか??(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
遠いのは辛いですよね。。
しかも同居になると親は来づらいですよね💦
うちもいつかは二世帯になりそうで。。。絶対完全二世帯でお願いしますがそうなったら付き合いがまた変わりそうです(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
干渉されないのは良いですがやっぱり敷地内でもなんか気を遣います。。見られてないし気にもされてないだろうけど、ベランダで洗濯干したりしまったりする時や、出かける時など(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )
そして嫁いで来てこんな近くに居るのに結婚祝いや出産祝いもなーんにもないので腹たちます♡- 3月15日
-
カーサー
そうですね、私は完全同居ではなく、敷地内同居になります。干渉しないと言ってくれているんですがわからないですね。完全同居は避けます。敷地内でも気を使いますよね、今から嫌で仕方ないです。
- 3月15日
めぐみ
同居です。
実家には用事があるといくので、2週間にいっぺんで泊まったり、月一回行ったりと様々です。
-
カーサー
めぐみさん、実家は近いですか?月1いいですね、気を遣いますよね
- 3月16日
-
めぐみ
実家は車で40分程度です。
義実家に同居なので、気を使いっぱなしだし、イライラ半端無いです。- 3月16日
-
カーサー
ほんとですよね、私も敷地内同居嫌で仕方ありません。敷地内でもイライラするのかしら?
- 3月16日
-
めぐみ
すると思いますよ。
- 3月16日
-
カーサー
そうなんですね、干渉はしないと言ってました。
- 3月16日
-
めぐみ
無理だと思います。
何かと娘について干渉してきます。- 3月16日
カーサー
初めまして、実家はどちらですか?どのくらい帰れてますか?
あひるまま
今は、岡山県で実家は富山県です。
半年くらいですかね^^;
カーサー
有難うございます。因みに今富山に住んでますよ、富山いいとこですね。半年に一回帰れてますか?親は来てくれますか?質問ばかりですみません。同居は、ストレスたまりますよね。
あひるまま
富山何もなくないですか^^;
帰れてないですね^^;
親は来てくれないですがー毎日電話してます^^;
ストレス溜まります。車あるのに旦那が乗って行くのでどこも行けないです笑
実家はどちらですか⁇
カーサー
富山好きですよ。自然もいいし食べ物美味しいですね、実家は横浜です。車ないのは不便ですね、私も、もうすぐ敷地内同居始まり嫌で仕方ないです。
あひるまま
都会からようこそ富山へ(*^_^*)
考えるだけで嫌になりますよね^^;