妊活 オビドレル注射後48時間前後で排卵します。注射から12時間経過している今夜のタイミングは適切でしょうか? オビドレルと女の子希望のタイミングについて教えて下さい! 9日排卵予定で7日にタイミングをとりました。 今日診てもらうともう少し遅くなりそうとの事でした。 そしてオビドレル皮下注という注射をしてもらい、この注射から48時間前後で排卵すると言われました。 今日の夜タイミングを取るべきですか? 11時頃に注射したので、今日の夜だと既に12時間ぐらい経過していることになります。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 排卵 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー オビドレル打ったらすぐタイミングと言われました! 2人目のとき打ったその日にタイミング取って妊娠しましたが、 女の子で産み分けしてたため、 オビドレル打った前の日にもタイミング取ってました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そういう注射を打つって知ってたら昨日してたのにー… 今日言われたので間に合いませんでした。。 とりあえず今日タイミングとっておきます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういう注射を打つって知ってたら昨日してたのにー…
今日言われたので間に合いませんでした。。
とりあえず今日タイミングとっておきます!