※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
その他の疑問

友達のポメラニアンに3000円相当のプレゼントを考えています。喜ばれるアイテムを教えてください。

小型犬を飼っている方教えてください!

近々友達とランチに行く予定です。
その友達は子供いなくて、ポメラニアンを大切に大切に育てています☺︎

前に会ったときに子供にお年玉を3000円くれたのでお返しになにかあげたいのですが、
ワンチャン向けにそのくらいの金額で買えて、喜ばれるものありますかね?💦

コメント

りり

昔ダックスを飼っていました。
少しお高めのおやつだったり、おもちゃとかどうでしょうか?
大切にされてるとのことなので、もしご友人がご飯やおもちゃに拘りとかあって合わなかったら申し訳ないですが…。
もしくはギフト券等、ペットショップで使える金券もありかと思います☺️

• mio

mio

回答ありがとうございます!
    アレルギーとかよく分からなくて😭おもちゃや金券いいですね!!参考になります🥺❣️❣️

• 2月9日
mm

チワックスとポメチー飼ってます🐶
特にこだわりなくおやつやご飯を食べる子もいれば、うちのチワックスみたいにこれって決まったものしか食べない子もいるので、無難にギフト券を渡して、好きな物を買ってもらうのがいいのかな?と思いました☺️

• mio

mio

決まったものしか食べない子もいるの初めて知りました😳!!
    ギフト券見に行ってみますありがとうございます❣️❣️

• 2月9日
  • mm

mm

ペットショップに行って、新作のおやついかがですか?と試食で貰っても、ポメチーの子は何でも食べるんですが、チワックスの子は食べないです💦
    ドックフードでも嫌いなものが入っていると綺麗にお皿から出して食べてます😅😅
    せっかくプレゼントするなら渡した側も貰った側も使える物の方が嬉しいと思うのでオススメです😊

• 2月9日
  • mio

mio

そうだったんですね😳
    全然知らなかったので教えていただいて助かりました😭ありがとうございます!!

• 2月9日
ママリ

犬2匹飼ってますが、犬に何かプレゼントならおもちゃが嬉しいです°.*\( ˆoˆ )/*.°
犬もおもちゃに飽きちゃうのでいくつあってもいいなーと思います!

• mio

mio

噛んだら音が鳴るおもちゃとか無難ですかね??💦

• 2月10日