コメント
はじめてのママリ
バーモントカレーは甘めだと思いますが食べないですか??
さーちゃん
バーモントカレーの甘口、残った分はいつも私のお昼ご飯になるんですけど、これカレー?!ってぐらいめちゃくちゃ甘いですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊バーモントカレーの甘口は食べた事なかったです!そんな甘いんですね😳
まだはちみつを食べさせた事がないのですがカレーに入ってる分には対した量じゃないし平気ですかね🥲💦- 2月9日
-
さーちゃん
初めて食べるときはしばらく様子見ててあげる程度で大丈夫だと思います!
うちの上の子はハチミツ漬けの梅干しでハチミツデビューさせました🤣- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ハチミツ漬けの梅干し😳笑そういう方法もありますよね確かに😂‼︎良い事聞きました!助かりますっ☺️!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
まだはちみつを試した事ないんですがカレーに入ってる分には問題ないですかね⁇😓💦
はじめてのママリ
はちみつ試すのにそのものじゃなくて、はちみつ入りのパンとかから始めたので大丈夫ではあると思いますが、心配であれば試してからの方が安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
なるほど‼︎確かにそうですよね☺️はちみつ入りの何かで始めればハードルは下がりますよね!助かります😊
はじめてのママリ
食べてくれるといいですね!
うちの子バーモントカレー以外は食べてくれません😂