🐕
たまたまかもしれませんが、3回自然妊娠し流産、年齢も考え体外受精したら1回目で妊娠出産しました。ちなみに不育症検査も一通りしましたが、異常なしでした🧐
退会ユーザー
今ネットで調べてみたら、妊娠率の上昇や流産率の低下が報告されているみたいですよ🙂
🐕
たまたまかもしれませんが、3回自然妊娠し流産、年齢も考え体外受精したら1回目で妊娠出産しました。ちなみに不育症検査も一通りしましたが、異常なしでした🧐
退会ユーザー
今ネットで調べてみたら、妊娠率の上昇や流産率の低下が報告されているみたいですよ🙂
「着床」に関する質問
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
高温期5日目(排卵検査薬でチェック済) いろいろ症状ありすぎてしんどいです😓 まだ着床するかしないかの時期なのは把握してますが、排卵検査薬を試しにしたら結構陽性に近い結果になったんですけど、これが妊娠とは関係な…
今日d18で卵胞チェックに行ったらサイズが22.8mmで今日排卵すると思う。内膜も着床しやすくなってると言われました。 行為も今日と明日してねと言われましたが、一昨日と昨日もしており、4日連続になってしまいます。 毎…
妊活人気の質問ランキング
コメント