退会ユーザー
今ネットで調べてみたら、妊娠率の上昇や流産率の低下が報告されているみたいですよ🙂

🐕
たまたまかもしれませんが、3回自然妊娠し流産、年齢も考え体外受精したら1回目で妊娠出産しました。ちなみに不育症検査も一通りしましたが、異常なしでした🧐
退会ユーザー
今ネットで調べてみたら、妊娠率の上昇や流産率の低下が報告されているみたいですよ🙂
🐕
たまたまかもしれませんが、3回自然妊娠し流産、年齢も考え体外受精したら1回目で妊娠出産しました。ちなみに不育症検査も一通りしましたが、異常なしでした🧐
「着床」に関する質問
フライング検査について 本日BT6の夜にフライング検査をしてみました。 2年間不妊治療してきて初めて2本線をみました。 着床したことすらなかったため、BT6でその薄さで大丈夫なのか、線が下の方がないのも非常に気になっ…
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
高温期8.9日あたりからお腹がチクチクしたので、検査薬をしました。高温期10.11とかなり薄い陽性、、 11日の夜には10日より若干薄くなりました。(マツキヨ、ドゥーテスト共に) しかしさきほどから、またお腹と恥骨あた…
妊活人気の質問ランキング
コメント