もーどうするの。どれだけ危機感ないの、もうさ、ほんと別居したい。精…
もーどうするの。
どれだけ危機感ないの、もうさ、ほんと別居したい。
精神的にやっていけない。
実家かえりたい。
子供の笑顔で頑張れるなと本当に思います。
- かぼちゃすーぷ(8歳, 10歳, 11歳)
コメント
nayu
同じく私も別居したいです。
さりげなくアパートとか探してます。笑
子供も2人いて、3人目妊娠中で現実的に無理なのかもしれないですが。
もーどうするの。
どれだけ危機感ないの、もうさ、ほんと別居したい。
精神的にやっていけない。
実家かえりたい。
子供の笑顔で頑張れるなと本当に思います。
nayu
同じく私も別居したいです。
さりげなくアパートとか探してます。笑
子供も2人いて、3人目妊娠中で現実的に無理なのかもしれないですが。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴 朝ごはん食べるの遅い上2人に、旦那が「9時10分までに食べ終わらない人は、今日は留守番」と言いました。その時は8時55分、残り15分。まだちゃんと時計が読めない2人は、ちょっとスピード上げたけどすぐに失速。私は…
昨日は昼マクドで15時のおやつはカフェ行ってフレンチトースト食べたから夜食べれんかったꉂ🤣𐤔 チュパ👦🏻🦖🩵もお腹ポッコリやったしふりかけ🍚のみにした💦 閉店1時間前にUNIQLO行ったらめちゃくちゃ空いてて買いやすくて逆…
もうすぐ長女の誕生日… 希望はタイルシールとうるちゅるシールのサンリオ、おはじきシール🫠 えぇーーー… 無理😇 こりゃフリマで高くでも良いから買おうかな🥺 誕生日でもSHEINの偽物でも良いかな…😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃすーぷ
私もさりげなく探してますwww
お互い三人目妊娠中で似たような気持ちという事でなんだか同じような人が居るんだなと勝手に安心してしまいました(´・ω・`)笑
nayu
パートで現在働いているので、出産後どれくらいの収入があれば母子でやっていけるかな?とか考えてます。笑
かぼちゃすーぷ
パートをしていたらお金や働くのは現実的に考えられますよね(´・ω・`)
私は専業主婦なので漠然とした考えしか出来ずに現実的に考えられません💦