コメント
はじめてのママリ
3人目妊娠してつわりもひどいし、バイク通勤のこともあり辞めました😂
保育園上2人入ってましたが、市に確認したら辞めさせられました😂
次の勤務証明書提出まではしれっと働いてることにして預けることはできるとは思いますが、問題はそのあとですよね😂
知り合いに勤務証明書を書いてくれる開業してる人がいればお願いしたら働いてることにしてくれたら保育園は辞めなくて済むので、どうでしょう?
はじめてのママリ
3人目妊娠してつわりもひどいし、バイク通勤のこともあり辞めました😂
保育園上2人入ってましたが、市に確認したら辞めさせられました😂
次の勤務証明書提出まではしれっと働いてることにして預けることはできるとは思いますが、問題はそのあとですよね😂
知り合いに勤務証明書を書いてくれる開業してる人がいればお願いしたら働いてることにしてくれたら保育園は辞めなくて済むので、どうでしょう?
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そうなんですねそんな奥の手が!😭
まだ妊娠はしておらず、先のことを考えるとどうしようと思いまして
保育園が認定こども園なので
上の子が3歳以上だと働いてなくても1号認定で預けることができるかも?と思いつきました笑
いろいろ調べて決めようと思いますありがとうございます!