はじめてのママリ🔰
何を優先したいかによりますね👀
私もシングルですが、今はまだ娘も小さいですしパート勤務で働く予定です。
毎日3時間、週5とかですか??
それで20万もらえてたら結構いいと思いました!

くろねこ🐈⬛
三時間で月20万ならぜんっぜん良いです。
パートだと週5で5、6時間働いてもMAXでれて月12万とかなんで😢
在宅で、短時間なのはすごく魅力だしお子さんとの時間を優先するならもってこいかなと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
何を優先したいかによりますね👀
私もシングルですが、今はまだ娘も小さいですしパート勤務で働く予定です。
毎日3時間、週5とかですか??
それで20万もらえてたら結構いいと思いました!
くろねこ🐈⬛
三時間で月20万ならぜんっぜん良いです。
パートだと週5で5、6時間働いてもMAXでれて月12万とかなんで😢
在宅で、短時間なのはすごく魅力だしお子さんとの時間を優先するならもってこいかなと思いました🥰
「在宅」に関する質問
職場の座席の隣の人についてです🙇 Aさん Bさん 自分 という席順です。 BさんはAさんが有給や在宅勤務でいないときは、私にけっこう喋りかけてきます。しかし3人揃うとBさんはAさんにしか話しません(体を左側に向け…
在宅で事務職の方いますか? オンライン秘書や事務代行など、 どこで求人検索されましたか? 会社がリモートワークになった方ではなく、 初めからリモートワークで 仕事に就いた方のお話を伺いたいです!
会社の座席についてです… 小さな悩みで申し訳ありません🙇🙇 席順が Aさん Bさん 私 です。 Bさんは、Aさんが在宅や有給などいない時は、私に凄い喋りかけてきます。しかし3人揃うとAさんにしか話しません。 AさんとB…
お仕事人気の質問ランキング
コメント