コメント
ママリ
アカチャン本舗は見たことあります🙋♀️
ママリ
離乳食用でメジャーなのは赤ちゃん本舗とリッチェルのコラボ品なので、赤ちゃん本舗以外だとあまり売ってないと思います…🤔
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとのコラボだったのですか😳!知りませんでした、それは西松屋に無いはずですね😂店員さんにも聞いてしまいました🥲回答ありがとうございます🙇♀️
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
楽天で「適温がわかる やわらか育児スプーン」で検索したら出てきました。
赤ちゃん本舗で購入して使ってましたが、結局手の甲に落として温度確認することが多かったです!
一度色が変わると、元に戻るのが遅くて待ってられませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
楽天で検索かけてくれたのですね💕︎ありがとうございます💕︎😊私ももう一度探してみます!
スプーンの温度の速度ゆっくりめなのですね!クチコミありがとうございます!…せっかちなので待てなさそうです。生後8ヶ月だし買ってもあっという間に離乳食期終わっちゃいそうですし…検討し直そうと思いました!ありがとうございます!!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ!ありがとうございます🙇♀️✨