プーさん🐻
小規模園ですか?
小規模園なら参列しますが、違うのならあまり押しかけてもご迷惑だと思うので役員の方にお任せします!
プーさん🐻
小規模園ですか?
小規模園なら参列しますが、違うのならあまり押しかけてもご迷惑だと思うので役員の方にお任せします!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと汚い質問です⚠️ 検便を提出しなきゃいけないんですが、皆さんご自宅でする時どうしてますか??😂 一応「ナガセール」?っていうトイレに紙を敷いてそのうえで便をして水に濡らさないようにできる物を貰ってて、…
iPhone詳しい方いませんか? ホーム画面を右にスライドしていくとアプリ一覧の画面になり、下にスライドすると非表示アプリの場所あるじゃないですか、 昨日旦那の携帯見てしまったんだけど、その画面があって、うわ。…
ランドセル、工房系を使っている子多いですか? ママリでたまに見ても、会社の人の子(23区住み)も、その人のまわりも工房系だと聞きました。 私も工房系がいいなと思ってはいます。 けど、通学路の子ども達を見てもそれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント