子育て・グッズ ワーママさん、寝坊して間に合わない(いつもと違う登園時間になりそう… ワーママさん、寝坊して間に合わない(いつもと違う登園時間になりそう)なとき、職場、保育園には何と言いますか…? 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 職場 ワーママ ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場→病院行ってから行くので遅れます。 保育園→◯◯時に今日は行きます! ですね😌 2月9日 ぽん ついこの間いつもより1時間半近く寝坊しました😂 職場はちょっと色々あって‥とごまかしながら何時ごろ着きますと伝えました。 実際おねしょして私のズボンも濡れてるし、ベットもだったので‥。 保育園は遅刻して何時頃着きますと伝えました。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ついこの間いつもより1時間半近く寝坊しました😂
職場はちょっと色々あって‥とごまかしながら何時ごろ着きますと伝えました。
実際おねしょして私のズボンも濡れてるし、ベットもだったので‥。
保育園は遅刻して何時頃着きますと伝えました。