毎月25日給料日なんですが、今月って25日が日曜日でさらにその前の金曜…
毎月25日給料日なんですが、今月って25日が日曜日でさらにその前の金曜日が祝日なんですが、何日に入りますかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの会社はそのパターンだと木曜日に入ります!

退会ユーザー
木曜日ですね😚✨✨✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️

さあこ
私が働いていたところは
休み明け(月曜日)に入ります🥺

チョコパフェ
木曜日に入りますよー🙋♀️
毎月25日給料日なんですが、今月って25日が日曜日でさらにその前の金曜日が祝日なんですが、何日に入りますかね?
はじめてのママリ🔰
うちの会社はそのパターンだと木曜日に入ります!
退会ユーザー
木曜日ですね😚✨✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️
さあこ
私が働いていたところは
休み明け(月曜日)に入ります🥺
チョコパフェ
木曜日に入りますよー🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
熱があるため院内に入れず車待機と言われました。 でもその病院の駐車場にはアイドリングストップと書かれてます。 エンジン切らないとダメでしょうか? 5歳38度あります。 実母が連れてきた時あの看板が見えないのかと…
小学1年生。夏休みの観察や制作を紙にまとめる方法の教え方に迷っています😣 皆さんどこまで手を出されましたか? 写真等撮っていないものもあるので、どうするのが良いかわかりません。 まとめるのは ・石けん作り(写…
うちではゲームは1日2回できることになっていて、ゲームする前にタブレット学習か夏休みの課題をすることにしています。 ゲームしたいがために勉強するという感じになってしまってます。 早くゲームしたいからポスター制…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント