コメント
ねこ
無痛ではないですが
2人目自然分娩
3人目計画分娩で出産しました!
先生は好みによるかなーとは思います!
私はどの先生に当たっても特に嫌な思いはしませんでした😊
看護師さんはパッと見冷たいなーと思う人も居ますがみなさんとても親切で優しかったです!
マオリ
去年の2月に無痛分娩で出産した者です😃先生は優しい人もいればって感じです😫無痛分娩はやってよかったと思いました✌️
ねこ
無痛ではないですが
2人目自然分娩
3人目計画分娩で出産しました!
先生は好みによるかなーとは思います!
私はどの先生に当たっても特に嫌な思いはしませんでした😊
看護師さんはパッと見冷たいなーと思う人も居ますがみなさんとても親切で優しかったです!
マオリ
去年の2月に無痛分娩で出産した者です😃先生は優しい人もいればって感じです😫無痛分娩はやってよかったと思いました✌️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
愚痴なんですけど かかりつけ(だけどあんまり行かない)の小児科は基本は受付に人がいなくて そこに置いてある箱に保険証と診察券いれて 呼ばれるまで待つ感じで 今日もいつも通りそうして待ってたのに 後から来た人…
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
計画無痛分娩もされてるんですかね?!
痛みはかなり取っていただけましたか?😳
24時間無痛対応しているのが醍醐さんしかなくて、、詳しくお話し聞かせて欲しいです😢
ねこ
いや、すみません💦
私は無痛経験してないです💦
みな
あ!すみません!
優しい方が多かったとのことで安心しました💧
施設にまだ行ったことないのですが、綺麗でしたか?😳
ねこ
綺麗ですよ!
院内は常に清掃の方がいらして入院中の部屋も毎日掃除に来てくれてました😊
細かく見たらボロくなってるところもありますが気になりません🍀
母子同室推奨ですが夜中も預かって貰えますしみなさん本当に優しいので退院するのが寂しかったです 笑