※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

妊娠初期ですが、お通夜がありお寿司が振る舞われた場合、皆さん食べま…

妊娠初期ですが、お通夜がありお寿司が振る舞われた場合、皆さん食べますか?※妊娠中とは誰にも伝えていません。

コメント

snow01

初期からお寿司食べてます。
食べ過ぎなければ問題ないですよー( ・∇・)

ちゃ

食べないほうがいいよ〜と言われているものでも食べすぎなければ大丈夫みたいですよ☺️
わたしは妊娠中 普通にお寿司食べてました✌️

私もお寿司は食べてますよ

あーちゃん♡

私なら食べます♡
食べ過ぎなければ問題ないですよ( ^ω^ )

みー★

まぐろは食べませんでしたが普通に食べてました(^^)
悪阻の時とか無性にお寿司が食べたくて(*_*)

はちこ

マグロと貝類以外は食べちゃってます😊

るちぇ

私もお寿司食べてます!あんまり神経質にする必要もないかなと思ってコーヒーや緑茶も飲んでます!

きになるようならマグロと貝類は控えめにしていれば他は特に気にしなくて大丈夫ですよ😄

じん

食べます!
悪阻で食べられない時は、胃腸の調子が悪いことにして生ものは避けるようにします(*^-^*)

ぶーびー

私もマグロは避けて、出産前々日まで普通にお寿司、海鮮丼食べてました。

ママリ

喜んで食べます😂
貝類は食べず、マグロなど水銀を多く含むものは少量にしてました🎶

めいめい

初期の頃からお寿司が食べたくて食べたくて、スシローばっか行ってます😊
月2回は多いとき週一です😂
病院でも何も言われてないので大丈夫だと思いますよ😊

くー

初期の頃お寿司食べてお腹壊しました😓
たまたま運が悪かっただけで、別に今食べても大丈夫だろうとは思いますが、抵抗力が妊娠前より格段に弱くなってるので気をつけてください(>_<)

はる

私もお寿司食べてます!そんな多量に摂取しない限り大丈夫やと思います😊✌️
逆に気にしすぎてストレスになる方がダメだと思いますよ😅