子育て・グッズ 7ヶ月の息子なのですが、なかなかストロー、コップできません…カミカミ… 7ヶ月の息子なのですが、なかなかストロー、コップできません…カミカミして終わってしまいます💦スパウトもやりましたがダメで😣上の子はすぐ出来たと記憶にあります。 同じようなお子さんいますか?発達が遅れているのでしょうか…4月から保育園なのに心配です。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 保育園 発達 息子 上の子 スパウト ストロー まろん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもかみかみしてしまう子だったので、硬いストロー?噛めないタイプのストローマグにしてました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント