子育て・グッズ 昨晩、夜中の2時に授乳を終えてからご機嫌でご機嫌で🤣💦💦めーっちゃ大き… 昨晩、夜中の2時に授乳を終えてから ご機嫌でご機嫌で🤣💦💦 めーっちゃ大きい声で あーー!うー!! 拳しゃぶり はむはむはむはむはむ!!! あんたいつ寝るんや〜 起きてきた夫と2人で天井見上げて絶望してました笑 これはなんですか笑笑 これも一種の睡眠退行でしょうか?😂 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 授乳 夫 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも4ヶ月になったころからそんな感じです😂ほっておいたら寝るので放っておきます😂笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 わー、同じですかー😭😭🧡 うちも昨日は好きなだけ喋らせてたら、寝ていました🤣 毎晩なのかと思うと、、笑 2月9日 退会ユーザー うちはやる日とやらない日とありますが、慣れてくると私が先にうとうとしています😂笑笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、同じですかー😭😭🧡
うちも昨日は好きなだけ喋らせてたら、寝ていました🤣
毎晩なのかと思うと、、笑
退会ユーザー
うちはやる日とやらない日とありますが、慣れてくると私が先にうとうとしています😂笑笑