雑談・つぶやき スーパー開店してすぐ買い物して、近くのマックへ。朝マックやってない… スーパー開店してすぐ買い物して、近くのマックへ。 朝マックやってない店舗だった😵 コーヒー以外も頼んだから高くついてしまった💦 最終更新:2月9日 お気に入り コーヒー 買い物 マック マーガレット(6歳) コメント なん 朝マックやってないお店ってあるんですね!割高なんですか? 2月9日 マーガレット もともと10時開店の店だから朝マックやってないみたいです。 私の確認不足なんですけどね💦 通常メニューしかないので、もちろんハッシュポテトとかもなく値段も... 2品頼んだらそんなに安くなかったです😢 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
もともと10時開店の店だから朝マックやってないみたいです。
私の確認不足なんですけどね💦
通常メニューしかないので、もちろんハッシュポテトとかもなく値段も...
2品頼んだらそんなに安くなかったです😢