コメント
ママリ🔰
板状のお風呂の蓋に、写真に載せたtowerの磁石でくっつく商品使ってますが、蓋の厚さが2.5cm以内なら普通に使えると思います😃
板を複数枚並べて立てられる商品なので、ママリさんが写真に載せてるような感じで折って畳めばいい感じに水も切れそうです🤔
ママリ🔰
板状のお風呂の蓋に、写真に載せたtowerの磁石でくっつく商品使ってますが、蓋の厚さが2.5cm以内なら普通に使えると思います😃
板を複数枚並べて立てられる商品なので、ママリさんが写真に載せてるような感じで折って畳めばいい感じに水も切れそうです🤔
「住まい」に関する質問
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
小学校低学年の子供用に今年羽毛布団の冬用を購入しようと思うのですが、充填量で迷っています。 今現在はセミダブル2台をくっつけて3人寝ていて、大人はシングルの羽毛布団1枚ずつ、子供は少し小さめのジュニア布団です…
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭✨
この形状のってなんて調べたら良いかわからなくて...助かりました🙏✨✨
ママリ🔰
じゃばらだとこんな感じに使ってるようです😃
ママリ🔰
すみません、返事見る前に写真変えちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
浮かせられると思えるだけで心踊ります😆💓
ありがとうございます!