家族・旦那 私が飲もうと思って冷蔵庫に冷やしてたミルクティーを旦那に勝手に飲ま… 私が飲もうと思って冷蔵庫に冷やしてたミルクティーを旦那に勝手に飲まれてました。 しかも旦那は甘いもの苦手で普段はブラックコーヒーです。 朝からめちゃくちゃキレました。 あり得なくないですか? 私の楽しみが… 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 旦那 ラック コーヒー 冷蔵庫 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に飲まれたのはショックですがめちゃくちゃキレるという程でもないです 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント