お金・保険 首都圏だから都内ではない中堅都市、(首都圏では田舎の方😂)高卒27歳だ… 首都圏だから都内ではない 中堅都市、(首都圏では田舎の方😂) 高卒27歳だとどのくらい年収(手取りではなく額面) あったら稼いでるなぁと思いますか?? 子供の人数とか関係なしで 男性の場合です。 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 年収 男 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 頭が悪くて中堅都市がどこら辺を指すのか分かっていませんが😭 埼玉や茨城や栃木の中でも田舎の方ってことですかね?? それで27歳だと700~稼いでるなあって私は思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント