コメント

退会ユーザー
1週間に1回洗濯してます🖐
お天気が悪い日が続くと2週に1回になっちゃうこともあります😅
退会ユーザー
1週間に1回洗濯してます🖐
お天気が悪い日が続くと2週に1回になっちゃうこともあります😅
「洗濯」に関する質問
幼稚園で借りたと思われるズボンが入ってました。(説明なし) 元々3枚ズボンを購入して毎日履かせる用、今トイトレ中であとの2枚は幼稚園のお着替え袋に入れてあります。 今日2枚かえってきて(1枚は履いて帰ってきた)+借…
家で1人の時間あったら何しますか? 子供たちが早々と寝ました。 洗濯も家事も終わってるので自由時間です☺️ 夫は夜勤なのでお仕事に行ってます。 下の子が泣かない限り暇なのですが、やりたいことがありません😂 テレビが…
なんかいいよな、、、 期待はしてなかったけど2人目産んで退院して1日目から普通に傷口痛くても動いてて、家事育児と3週間が経過した。3回ぐらいの洗濯物と息子のお風呂、寝かしつけをしただけで疲れたと口癖のように言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冬物はなかなか乾かなくて困りますよね😅ありがとうございます😊