M♡
新しく赤ちゃんよう買って洗濯しましたよ!!
新生児はデリケートなんで
最初だけでも買ってあげたほうがいいかもです🩷👍
はじめてのママリ🔰
普段使いの洗剤で洗いました🤣
はじめてママリ
皆様ご回答ありがとうございました!🙇♀️
皆様の回答を参考にさらさを買ってきました😊!
使い切ったら同じ洗剤にしようと思います🤣
やみ
2人目は1本だけサラサ買って、終わるまではそれで洗ってました!1本終わってからは面倒だったので大人と同じ洗剤です👍結構2人目以降は洗剤別にしない方いますよね!
M♡
新しく赤ちゃんよう買って洗濯しましたよ!!
新生児はデリケートなんで
最初だけでも買ってあげたほうがいいかもです🩷👍
はじめてのママリ🔰
普段使いの洗剤で洗いました🤣
はじめてママリ
皆様ご回答ありがとうございました!🙇♀️
皆様の回答を参考にさらさを買ってきました😊!
使い切ったら同じ洗剤にしようと思います🤣
やみ
2人目は1本だけサラサ買って、終わるまではそれで洗ってました!1本終わってからは面倒だったので大人と同じ洗剤です👍結構2人目以降は洗剤別にしない方いますよね!
「2人目」に関する質問
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何…
1人目は毎月おむつアートとマンスリーカードで写真撮ってたけど次の子はおむつアートはもう良いよねって話になってマンスリーカードはやろうと思っています。1人目では買わなかったファーストトイを買ってそれで写真撮る…
1人っ子の魅力教えてください! 子供は2人希望ですが、1人目出産が難産すぎて次は着床障害&不育症になることを医師から宣告されているので、後4年で2人目できなければ諦めて一人っ子にしようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント