M♡
新しく赤ちゃんよう買って洗濯しましたよ!!
新生児はデリケートなんで
最初だけでも買ってあげたほうがいいかもです🩷👍
やみ
2人目は1本だけサラサ買って、終わるまではそれで洗ってました!1本終わってからは面倒だったので大人と同じ洗剤です👍結構2人目以降は洗剤別にしない方いますよね!
はじめてのママリ🔰
普段使いの洗剤で洗いました🤣
はじめてママリ
皆様ご回答ありがとうございました!🙇♀️
皆様の回答を参考にさらさを買ってきました😊!
使い切ったら同じ洗剤にしようと思います🤣
M♡
新しく赤ちゃんよう買って洗濯しましたよ!!
新生児はデリケートなんで
最初だけでも買ってあげたほうがいいかもです🩷👍
やみ
2人目は1本だけサラサ買って、終わるまではそれで洗ってました!1本終わってからは面倒だったので大人と同じ洗剤です👍結構2人目以降は洗剤別にしない方いますよね!
はじめてのママリ🔰
普段使いの洗剤で洗いました🤣
はじめてママリ
皆様ご回答ありがとうございました!🙇♀️
皆様の回答を参考にさらさを買ってきました😊!
使い切ったら同じ洗剤にしようと思います🤣
「赤ちゃん」に関する質問
自分の赤ちゃんが、他の赤ちゃんから触られるのどう思いますか?? 触らせないようにしますか? はじめて赤ちゃんが遊べる場所に連れて行ったら、他の赤ちゃんに髪とか顔とか触られて、その赤ちゃんのお母さんは何も気に…
産休前は仕事で疲れて動けず、産休中に大掃除など意気込んでいたのですが、すぐに疲れてしまい全くできてません😩 赤ちゃんが来る前に綺麗にしときたいのに… 産まれてからでは大変でしょうか?🥹 もう今はゆっくりしようと…
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント