コメント
退会ユーザー
私は結局は初めて挫折しちゃったんですが…😂
何か作れるものがありますか??😳
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド、、、いつかは自宅でパン屋をしたくてパートの収入を貯金しようと思っています😊まだまだ開業に向けての勉強など進める資金もなく、まずはお金!という第1段階にいます。
ママさんはなにを作って売ろうと思い、なにがひっかかって無理と感じますか?
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さんなんて素晴らしいです🥹ちゃんと目標、目的に向かって順序立てて🥹絶対に成功して欲しいです🥹
私は意外と細かい作業が好きで
ミシンがないというのもありますがスタイを作ったり、
キューピーハーフの衣装を作ったり、
ラインストーンでデコったり
主にこの3つをやってみているんですけど
売りたいと思うけど
相手が買いたいと思うほどの
いい商品が作れるか
作れるようになるのか
と、自信がなくなります💦
元々、素人ではあるので
勉強のために動画を見たりしていますが、プロのとは訳が違うじゃないですかね😅
それで、ここまでは到達出来ないなぁ。と思ってしまいます💦- 2月9日
はじめてのママリ🔰
思い立ったら即で!!最低限の材料購入し制作して数点出品したら売れて、そこからまずまず売れてます。
材料集める以外は特に準備もいりませんよ。
でも売れ続けるにはただ出品しただけではなく戦略を練って行かなければなりません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!行動に移すのがゆっくりめというか足踏みするのが早いというか💦💦
材料も色々買ってみてはいるんですが、本当にこれでいいのか?と諦めてしまいます😢
そうですね、色々策は考えてて
ただやっぱり実践する勇気が出ない、の繰り返してます😭😭- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は思い立ったら即という性格なので、それで失敗することも多々ありますが!!- 2月9日
退会ユーザー
私も同じくハンドメイドで販売に興味あるけど、踏み切れません😢
とりあえず何個か作って売ってみたらって感じですが、売れなかったら…ばかり考えてしまいます💔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(T^T)全く、それなんですよ💦💦そりゃあいきなり爆売れ!はなくても続けられるくらいの売れ行きではあってほしいですよね💦
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
スタイや、キューピーハーフの衣装(ミシンがないので手縫いです💦)
あとラインストーンで
携帯カバーなどをデコったり
これは実践してみました(^^)