たぬき
フォロミの方が牛乳に鉄足したって感じのものなのでいいんじゃないかなと思います☺️💦

はじめてママリ🔰
私は牛乳飲ませてなかったです
一歳なら牛乳飲ませるならフォロミ派でした

しま
下の子9ヶ月で卒乳してフォロミになりましたが、1歳からは牛乳にしました😃
よく食べて元気だったので栄養面の心配なかったのと、牛乳の方があげるの楽なので😅
食事量、栄養面の心配があるなら、もう1缶買って次のなくなる頃に考えてもいいと思います✨️
たぬき
フォロミの方が牛乳に鉄足したって感じのものなのでいいんじゃないかなと思います☺️💦
はじめてママリ🔰
私は牛乳飲ませてなかったです
一歳なら牛乳飲ませるならフォロミ派でした
しま
下の子9ヶ月で卒乳してフォロミになりましたが、1歳からは牛乳にしました😃
よく食べて元気だったので栄養面の心配なかったのと、牛乳の方があげるの楽なので😅
食事量、栄養面の心配があるなら、もう1缶買って次のなくなる頃に考えてもいいと思います✨️
「フォロミ」に関する質問
9ヶ月 夜間断乳あり?寝るようになる? 18:00〜19:00就寝 22時 0時 2時 4時 と4回ほど授乳してます😂 ひどいともっと授乳してます… トントンや抱っこでは泣き続けるので おっぱい=寝る になっちゃってますよね💦 9ヶ…
【フォローアップミルクについて】 9ヶ月の息子がいます👶🏻 (現在3回食) ふと思ったのですが、フォロミってなんのために飲ませるのでしょうか? 9ヶ月からと書いてあったのですがミルクの代わりに飲ませる感じなのでし…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント