コメント

ままり
確かにたくさん飲ませた後は唸ってるというか、ぐーぐー言ってること多いなぁと感じます!
とはいえたくさん吐き戻したりしてなければまぁいいかなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
未だにそうだと思ってます!笑
めっちゃ飲むなぁ〜って時はグーグーゴーゴー言ってます😂
-
maaaya
やっぱ、飲み過ぎるとなるんですね😂 飲ませ過ぎるとゲップ前に寝ちゃうので加減難しいです笑
- 2月9日
ままり
確かにたくさん飲ませた後は唸ってるというか、ぐーぐー言ってること多いなぁと感じます!
とはいえたくさん吐き戻したりしてなければまぁいいかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
未だにそうだと思ってます!笑
めっちゃ飲むなぁ〜って時はグーグーゴーゴー言ってます😂
maaaya
やっぱ、飲み過ぎるとなるんですね😂 飲ませ過ぎるとゲップ前に寝ちゃうので加減難しいです笑
「うなる」に関する質問
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
タイムレスのツアー発表されましたが私は初心者🔰です! 申し込みについて教えて下さい!! 同行者はあとで変更や私(本人)がいけなくなった場合どうなるんですか? 申し込みは何回でもできるんですか? 1回目(第一希望…
もうすぐ卒園式です。寝顔を見て泣き最後のバス通園でも泣き入園式の写真から今までを見返して泣き、もう卒園式当日がどうなることやら。怖すぎます。笑 発表会でも泣いて主人に泣く意味が分からないと言われました。泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
飲ませすぎないと泣くし、グーグーなるまで飲むとゲップ出す前に熟睡で難しいー!ってなってます😂笑