サプリ・健康 産後4ヶ月から背中の痛みがひどく、指が曲がらず、体重も戻らない。産後の影響でしょうか?運動しても改善しない状況に悩んでいます。 産後4ヶ月くらいから背中の痛みがひどく、はり治療も効果なし🥲 また、最近は、寝起きすぐは指が曲がらず、オムツ替えや授乳対応ができません🫠 産後の影響なんでしょうかね🫠フィットボクシング、ストレッチ、ウォーキングがてらお散歩も毎日してるのに、体重も落ちないし、産後の体は一体どうなってるんだろう😇 最終更新:2月9日 お気に入り 授乳 体重 産後 ストレッチ ウォーキング オムツ替え 散歩 🐰(妊娠33週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人の時に 指が曲がらなくなりました! 腱鞘炎でした😢 お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢 体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢 2月8日 🐰 たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます!