コメント
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
「ウォーキング」に関する質問
臨月に入り、医師の指示でウォーキングなど控えしばらく安静にしてないといけないので、、 何かおすすめのドラマや映画教えていただけませんか? 動画配信サービス漁ってても見たいのがなくてわからなくなってます...…
ここ2日前くらいからトイレに行くと下着に赤っぽいぷるんっとしたのがついています。これはおしるしですかー?? 昨日と一昨日1回ずつでいますが、いまだに陣痛に繋がらないです。おしるしきてからどれくらいで陣痛や破水…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます!