コメント

はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
「体重」に関する質問
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
妊娠20週(6ヶ月に入ってすぐ)で体重5キロ増です。みなさんそれくらいの時期何キロ増えましたか?急にお腹も出てくるし自分が太ってるのか妊娠のせいかわからなくて不安です.😓
切迫で長期入院されたことある方、体重の増減どうでしたか? 安静で寝てばっかりいるのに3食ちゃんと食べているので絶対太るだろうなと怯えています😂 せめてむくみ防止に水分摂るのを心がけたり出てくるご飯を気持ち残し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます!