コメント
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
「体重」に関する質問
5日間プログラムのファスティングが終わりました。前回は1.6キロ減ったのですが、今回は0.6キロしか減りませんでした😂 要因は、スケジュール的に梅流しができなかったことと、回復期に外食が入ってしまったことかと思いま…
妊娠13週ですでに体重が3キロ落ちて、今も食べれるものがほとんどなく何か食べようとしても気分が悪い状況です。ネットで体重の5%落ちたらあまり良くないと聞いたので、少し質問してみました。海外に住んでおり病院で…
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます!