コメント

はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
1人の時に
指が曲がらなくなりました!
腱鞘炎でした😢
お湯で温めてから少しずつ動かしてミルクや、おむつ替えしてました😢
体重も減らないし、あちこち痛いし辛いですよね😢
「ウォーキング」に関する質問
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
37週5日経産婦 赤ちゃんが全然降りてきてないと言われました ウォーキングもスクワットも上の子抱っこしながら階段昇降もやってるのに全然産まれないです どうしたら降りてくるのでしょうか 早く産みたいです
臨月に入ってから、どれくらい運動していますか? 今は切迫体質で普段はほぼ寝たきりの生活です。今月末くらいに臨月に入るので、そうしたら運動しようと思っています! 筋肉が本当に落ちているのでウォーキング5000歩を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
たしかに手が温まると動くようになりました!これが一体どんな不調なのかわからず、腱鞘炎という可能性は考えていなかったので、腑に落ちました🥹ありがとうございます!