みみ
寝るときは体の仕組み的に咳が出やすいです💦
子供の薬って強くないので効いてる気あんまりしないですよね😓
気休め程度ですが、ヴェボラップ塗って頭が高くなるよう枕して寝かせてます!
お子さん早くよくなりますように😌
ちぃまさ
痰を出そうとするのではなく、痰を柔らかくするので薬のせいではないとおもいます。
悪化してるのかなと思います。
夜は横になってあたたまると咳が出やすくなるので加湿や足の裏にヴェポラップ、玉ねぎ置いたりして対処するしかないかなと思います。
みみ
寝るときは体の仕組み的に咳が出やすいです💦
子供の薬って強くないので効いてる気あんまりしないですよね😓
気休め程度ですが、ヴェボラップ塗って頭が高くなるよう枕して寝かせてます!
お子さん早くよくなりますように😌
ちぃまさ
痰を出そうとするのではなく、痰を柔らかくするので薬のせいではないとおもいます。
悪化してるのかなと思います。
夜は横になってあたたまると咳が出やすくなるので加湿や足の裏にヴェポラップ、玉ねぎ置いたりして対処するしかないかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日ひどい腹痛で救急車で運ばれ、虚血性胃腸炎になり陣痛のような腹痛と吐き気、絶食状態です😭 本来なら入院管理なのですが、息子の預け先がなく帰宅しています。 家では痛みに耐えながら色々やってますが、一緒に遊ん…
3歳の子の視力ってどれくらいですか?良すぎて怖いです💦 今日で3歳になった娘がいます。 視力が良すぎて怖いくら位なのですが皆さんのお子さんはどうですか? 車に乗っていると「ママみて!(モンスターズインクの)マ…
癇癪なし、こだわりなし、偏食なしの自閉症のママさん教えてください。 来年から幼稚園ですが、トイトレがなかなか進みません。 トイレに20秒座ることは出来ますが、出ません。 この先、どうやって進めていけばいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント