コメント
ちくわぶ
確か、バイト代+手当が育休前の額面給与の8割を下回ってないとダメだった気がします!
なので、例えば額面が20万だったなら手当が約13万くらいとして手当13万+バイト代3万で16万を下回るくらいの計算ですかね✌️
間違ってたらすみません、ネットにも載ってると思うのでもう一度調べてみてください!
あと会社がもともと、副業大丈夫ですか、、、?
もし社内規定でダメとかだと、会社からバレた時に降格とかなにかしら処分される可能性もあるかもしれないので気をつけてください😭
ちくわぶ
確か、バイト代+手当が育休前の額面給与の8割を下回ってないとダメだった気がします!
なので、例えば額面が20万だったなら手当が約13万くらいとして手当13万+バイト代3万で16万を下回るくらいの計算ですかね✌️
間違ってたらすみません、ネットにも載ってると思うのでもう一度調べてみてください!
あと会社がもともと、副業大丈夫ですか、、、?
もし社内規定でダメとかだと、会社からバレた時に降格とかなにかしら処分される可能性もあるかもしれないので気をつけてください😭
「お金・保険」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
給与がいきなりかなり上がってびっくりしてます... 当社では、本給+加給=基本給となっており、退職金や賞与の計算も基本給をもとに算定されます。 昇給しましたが、本給は1,500円程度の昇給だったにもかかわらず加給は6…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
お金・保険人気の質問ランキング
3人のママ
会社は副業OKです!
会社に計算してもらってみます!