雑談・つぶやき 37.5度の旦那が一日中しんどいアピールしてきて無理🤮私がコロナ4日目や… 37.5度の旦那が一日中しんどいアピールしてきて無理🤮 私がコロナ4日目やから、絶対うつったー!とか言うてくるくせになかなか病院にも行かんし🤷♀️そして検査したら重めの風邪だったって😇重めの風邪って、、ただの風邪やん😇 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 病院 うつ むー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ほんと男って…って感じですね🤣🤣 重めの風邪なんて言うわけあるか!!ですね😆 2月8日 むー ですよね🤷♀️ ただの風邪ですけど?って言いそうでした🤣🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ですよね🤷♀️
ただの風邪ですけど?って言いそうでした🤣🤣